newsletter port eng

A Telefônica Brasil S.A. respeita as preferências relacionadas ao tratamento dos dados pessoais de todos os seus titulares, incluindo dos seus investidores. Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados foi criada considerando as interações e comunicações que os Investidores possam realizar com a Telefônica Brasil S.A., inclusive no atendimento das suas solicitações. Ao prosseguir navegando neste site e considerando as informações disponibilizadas abaixo, o usuário declara estar ciente da nossa Política de Privacidade e das demais informações de como a Telefônica Brasil S.A. trata os dados pessoais, disponíveis em nosso Centro de Privacidade e em nossa Política Geral de Privacidade.

Você pode visitar nosso site e conhecer os produtos e serviços que oferecemos, ter acesso às informações públicas operacionais e financeiras da Companhia, obter informações sobre as ações, estimativas dos analistas de mercado, entre outras, sem nos dar nenhuma informação sobre si mesmo. Caso você forneça alguma informação, este documento procura esclarecer como a Telefônica Brasil S.A. trata seus dados pessoais:

1. Os dados pessoais disponibilizados pelos usuários serão coletados por meios éticos e legais, considerando que a Telefônica Brasil S.A. trata os dados pessoais em estrita consonância com a legislação aplicável, em especial, com a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

2. A Telefônica Brasil S.A. adota todas as medidas de segurança robustas para evitar qualquer incidente, utilizando recursos para identificação e correção de vulnerabilidades que possam colocar em risco a privacidade dos usuários. Os dados pessoais coletados serão tratados visando a confidencialidade e integridade das informações tratadas.

3. Antes do momento da coleta, os usuários serão avisados de quais informações serão tratadas pela Telefônica Brasil S.A., sendo que o usuário poderá consentir ou não, com o fornecimento dessas informações.

4. Os dados pessoais disponibilizados pelos usuários serão armazenados pela Telefônica Brasil S.A. durante o período necessário e conforme as finalidades para os quais foram coletados. Essas informações serão armazenadas enquanto durar o relacionamento entre a Telefônica Brasil S.A. e os usuários.

5. Nosso site contém links para outros sites externos cujo conteúdo e políticas de privacidade não são de responsabilidade da Companhia.

6. Para funcionamento do nosso site e efetivar nossa interação com os usuários, a Telefônica Brasil S.A. poderá compartilhar alguns dados pessoais dos usuários com outras empresas, que são nossas parcerias e nos auxiliam em nossas atividades. Não se preocupe, pois a Telefônica Brasil S.A. atua de forma criteriosa e ativa na seleção de seus parceiros, sempre se preocupando em manter suas informações seguras e exigindo que esses parceiros adotem as melhores e mais efetivas medidas para preservação da sua privacidade.

7. Para fins operacionais e para a disponibilização de uma experiência mais personalizada, rápida e eficiente, poderemos utilizar "cookies" (pequenos arquivos ou pacote de metadados que armazenam temporariamente algumas informações sobre o que está buscando em nosso site e suas preferências de navegação). A utilização de cookies pode ser gerenciada de maneira independente pelos usuários a qualquer tempo, sendo possível a escolha de limpar os dados da navegação quando após término da visita em nosso website.

8. Em caso de dúvidas ou para exercício dos seus direitos estabelecidos pela legislação aplicável, contate-nos através do e-mail ir.br@telefonica.com ou acesse o nosso Centro de Privacidade.

Recomendamos a consulta constante desta política, que está sujeita a eventuais alterações, levando-se em consideração a legislação aplicável e as mudanças organizacionais que ocorram a qualquer momento, com o objetivo de manter a sua pertinência e eficácia.

Atualizado em 2 de fevereiro de 2021.